Продам Хутор в Эстонии

Консультации и Помощь в Покупке и Продаже Недвижимости в Эстонии

Опыт хуторского туризма Эстонии будет изучать бизнес-делегация из Вологды

Через месяц в Эстонию приедет внушительная российская бизнес-делегация. Для тех, кто еще не в курсе, поясню, в гости к эстонским предпринимателям приедут члены Вологодской торгово-промышленной палаты и областного «Бизнес-инкубатора», которые будут находиться с деловым визитом в Эстонии с 23 по 26 сентября.

В рамках бизнес-визита эстонские коллеги поделятся с вологодской делегацией опытом в сфере создания и эффективного функционирования системы государственных и частных промышленных парков и бизнес-инкубаторов. Кроме того, представители вологодского бизнеса, как сообщает официальный сайт администрации города Вологды, познакомятся с передовыми технологиями по переработке и утилизации бытовых отходов.

Гостям из Вологодской области покажут инновационное эстонское мусороперерабатывающее предприятие. Делегация из области также изучит положительный опыт создания экологического (хуторского) туризма в Эстонии, познакомится с производством продуктов питания на эстонских предприятиях малого и крупного бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Продам Хутор в Эстонии © 2007-2017